
| Nudelsuppe Clear soup with noodles | |
| Hausgemachte Frittatensuppe Homemade pancake soup | |
| Hausgemachte Leberknödelsuppe Homemade liver dumpling soup | |
| „Bayerischer Suppenteller” mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Brot Bavarian soup with beef, vegetables and noodles, served with bread | |

| Kleiner gemischter Salat Small mixed salad | |
| Salatplatte mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln und Knoblauch-Toast Salad with tuna, olives, egg and onions, served with garlic toast | |
| Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geröstetem Toast Salad with fried stripes of chicken breast and toast | |
| Steierischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Kürbiskernöl und geröstetem Schwarzbrot „Steierischer Bauernsalat” with sheeps cheese, olives, pumpkin seeds, served with toasted brown bread | |
| Knoblauch-Toast Garlic toast |

| Kampenwand Cordon bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Bergader Käse und Zwiebeln, dazu Pommes frites Escalope of pork filled with bacon, Bergader cheese and onion, served with chips | |
| Aschauer Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel paniert, mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstkartoffel und Salat Escalope of pork, scalloped with onion and cheese, roast potatoes and salad | |
| Schützenpfanndl Schweinefilet mit Pilzsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln Fillet of pork served with mushroom sauce, „Käsespätzle” and fried onions | |
| Hirschgulasch zartes Hirschgulasch in würziger Sauce mit Semmelknödel,Blaukraut und Preiselbeeren Tender goulasch of vension in a spicy sauce, served with bread dumpling, red cabbage and cranberries |

| Zanderfilet in Olivenöl gebraten, mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller Filles of pike-perch fried in olive oil, served with boiled potatoes, herby butter and salad | |
| Forelle „Müllerin” in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller Trout à la meunière pan fried, served with boiled potatoes and salad | |
| Fischfilet gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce Fillet of fish deep fried, served with potatoe salad and sauce remoulade | |
| Matjesfilet mariniertes Heringsfilet in Sauerrahm, mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln Pickled herring in sour cream with apples, cucumber and onions, served with boiled potatoes |

| Schnitzel „Wiener Art” Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat Escalope of pork, served with chips, cranberries and salad | |
| Knoblauchsteak gegrilltes Schweinenackensteak in Zwiebel-, Speck- und Knoblauchsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat Garlic steak – grilled pork steak in a onion-bacon-garlic sauce, served with roast potatoes and salad | |
| Schützensteak gegrilltes Schweinerückensteak mit Rahmschwammerl, hausgemachten Spätzle und Salat Grilled pork steak with creamy mushrooms, homemade „Spätzle” and salad | |
| Cordon bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Preiselbeeren und Salat Escalope of pork filled with ham and cheese, served with chips, cranberries and salad | |
| Wiener Schnitzel Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat Escalope of veal with parsley potatoes, cranberries and salad | |
| Zwiebelrostbraten rosa gebratene Bullenlende, Zwiebelringe, Röstkartoffeln und Salat Onion Roast Beef – medium fried loin of beef, served with onion rings, roast potatoes and salad | |
| Pfeffersteak „Madagaskar“ Bullenlende 250g , mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat Lion of beef, with Peppersauce, Kroketten and salad | € |
| Rumpsteak „Franz” rosa gebratene Bullenlende /ca. 250 gr.) mit Speckbohnen, Country-Kartoffeln und Kräuterbutter Medium fried lion of beef (approx. 250 gr.) with bacon beans and herbal butter |

| Käse-Schinken Toast | |
| Toast „Hawaii” mit Ananas und Schinken, Käse überbacken | |
| Haustoast mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,dazu Salatgarnitur |

| Tomatenbrot mit Zwiebeln und Ei | |
| Bratenbrot mit Gurke und Meerrettich | |
| Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot | |
| Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot | |
| Schinkenbrot gekocht, mit Gurke, Ei und Tomate | |
| Käsebrot mit Ei und Tomate | |
| Speckbrot mit Gurke, Ei und Tomate | |
| Gebratener Leberkäse warm, mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat | |
| Kasbrett’l mit Butter, Ei, Tomate und Brot | |
| Kalter Braten fein garniert mit Meerrettich, Butter und Brot | |
| Südtiroler Bauernspeck fein garniert mit Butter und Brot | |
| Strammer Max gekochter Schinken, mit 2 Spiegeleier auf Brot u. Gurke | |
| Currywurst mit Pommes frites | |

| Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | |
| Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren und Sahne | |
| Palatschinken mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne |

| Gemischtes Eis Vanille-, Schoko- und Erdbeereis | |
| Gemischtes Eis mit Sahne Vanille-, Schoko- und Erdbeereis | |
| Eisbecher „Dänemark” Vanilleeis, Schokosauce und Sahne | |
| Eisbecher „Tropical” Vanilleeis, Ananas, Curacao und Sahne | |
| Schwedenbecher Vanilleeis, Apfelmus, Sahne und Eierlikör | |
| „Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | |
| Amarenabecher 3 Kugel Vanilleeis, Amarenakirschen und Sahne | |
| Eierlikörbecher 3 Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Sahne |


