Speisekarte

Bayerische Suppen Aschau Wirtschaft Wirtshaus Schießstätte
Nudelsuppe
Clear soup with noodles
Hausgemachte Frittatensuppe
Homemade pancake soup
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Homemade liver dumpling soup
„Bayerischer Suppenteller” mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Brot
Bavarian soup with beef, vegetables and noodles, served with bread
Wirtshaus Aschau Schießstätte
Kleiner gemischter Salat
Small mixed salad
Salatplatte mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln und Knoblauch-Toast
Salad with tuna, olives, egg and onions, served with garlic toast
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geröstetem Toast
Salad with fried stripes of chicken breast  and  toast
Steierischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven,
Kürbiskernöl und geröstetem Schwarzbrot
„Steierischer Bauernsalat” with sheeps cheese, olives, pumpkin seeds,
served with toasted brown bread
Knoblauch-Toast
Garlic toast
Schnitzel Aschau Wirtshaus Schießstätte
Kampenwand Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Bergader Käse und Zwiebeln, dazu Pommes frites
Escalope of pork filled with bacon, Bergader cheese and onion, served with chips
Aschauer Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel paniert, mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstkartoffel und Salat
Escalope of pork, scalloped with onion and cheese, roast potatoes and salad
Schützenpfanndl
Schweinefilet mit Pilzsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln
Fillet of pork served with mushroom sauce, „Käsespätzle” and fried onions
Hirschgulasch
zartes Hirschgulasch in würziger Sauce mit Semmelknödel,Blaukraut und Preiselbeeren              
Tender goulasch of vension in a spicy sauce, served with bread dumpling,
red cabbage and cranberries
Fisch essen Aschau Wirtschaft Schießstätte
Zanderfilet
in Olivenöl gebraten, mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller     
Filles of pike-perch fried in olive oil, served with boiled potatoes,
herby butter and salad
Forelle „Müllerin”
in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller      
Trout à la meunière pan fried, served with boiled potatoes and salad 
Fischfilet
gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce   
Fillet of fish deep fried, served with potatoe salad and sauce remoulade     
Matjesfilet
mariniertes Heringsfilet in Sauerrahm, mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln,
dazu Salzkartoffeln            
Pickled herring in sour cream with apples, cucumber and onions,
served with boiled potatoes        
Steak Aschau Wirtschaft Wirtshaus Schießstätte
Schnitzel „Wiener Art”
Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
Escalope of pork, served with chips, cranberries and salad
Knoblauchsteak
gegrilltes Schweinenackensteak in Zwiebel-, Speck- und Knoblauchsauce,
dazu Röstkartoffeln und Salat
Garlic steak – grilled pork steak in a onion-bacon-garlic sauce,
served with roast potatoes and salad
Schützensteak
gegrilltes Schweinerückensteak mit Rahmschwammerl, hausgemachten Spätzle und Salat
Grilled pork steak with creamy mushrooms, homemade „Spätzle” and salad   
Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
Escalope of pork filled with ham and cheese, served with chips, cranberries and salad
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
Escalope of veal with parsley potatoes, cranberries and salad
Zwiebelrostbraten
rosa gebratene Bullenlende, Zwiebelringe, Röstkartoffeln und Salat
Onion Roast Beef – medium fried loin of beef, served with onion rings, roast potatoes
and salad
Pfeffersteak „Madagaskar“
Bullenlende 250g , mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat
Lion of beef, with Peppersauce, Kroketten and salad
Rumpsteak „Franz”
rosa gebratene Bullenlende /ca. 250 gr.) mit Speckbohnen, Country-Kartoffeln und Kräuterbutter
Medium fried lion of beef (approx. 250 gr.) with bacon beans and herbal butter
gemütlich essen Aschau Schießstätte bayerische Wirtschaft
Käse-Schinken Toast
Toast „Hawaii” mit Ananas und Schinken, Käse überbacken
Haustoast mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,dazu Salatgarnitur
Essen abholen Aschau Wirtschaft
Tomatenbrot mit Zwiebeln und Ei
Bratenbrot mit Gurke und Meerrettich
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot
Schinkenbrot gekocht, mit Gurke, Ei und Tomate
Käsebrot mit Ei und Tomate
Speckbrot mit Gurke, Ei und Tomate
Gebratener Leberkäse warm, mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat
Kasbrett’l mit Butter, Ei, Tomate und Brot
Kalter Braten fein garniert mit Meerrettich, Butter und Brot
Südtiroler Bauernspeck fein garniert mit Butter und Brot
Strammer Max gekochter Schinken, mit 2 Spiegeleier  auf Brot u. Gurke
Currywurst mit Pommes frites
Bayerische Pfannkuchen essen Wirtshaus Schießstätte Aschau
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren und Sahne
Palatschinken mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne
leckeres Eis Aschau Schießstätte Wirtshaus
Gemischtes Eis Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
Gemischtes Eis mit Sahne Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
Eisbecher „Dänemark” Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
Eisbecher „Tropical” Vanilleeis, Ananas, Curacao und Sahne
Schwedenbecher Vanilleeis, Apfelmus, Sahne und Eierlikör
„Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Amarenabecher 3 Kugel Vanilleeis, Amarenakirschen und Sahne
Eierlikörbecher 3 Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Sahne