Nudelsuppe Clear soup with noodles | 3,50€ |
Hausgemachte Frittatensuppe Homemade pancake soup | 3,50€ |
Hausgemachte Leberknödelsuppe Homemade liver dumpling soup | 4,50€ |
„Bayerischer Suppenteller” mit Rindfleisch, Gemüse, Nudeln und Brot Bavarian soup with beef, vegetables and noodles, served with bread | 8,50€ |
Kleiner gemischter Salat Small mixed salad | 4,00€ |
Salatplatte mit Thunfisch, Oliven, Ei, Zwiebeln und Knoblauch-Toast Salad with tuna, olives, egg and onions, served with garlic toast | 13,50€ |
Salatplatte mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geröstetem Toast Salad with fried stripes of chicken breast and toast | 14,00€ |
Steierischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Kürbiskernöl und geröstetem Schwarzbrot „Steierischer Bauernsalat” with sheeps cheese, olives, pumpkin seeds, served with toasted brown bread | 14,00€ |
Knoblauch-Toast Garlic toast | 3,00€ |
Kampenwand Cordon bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Speck, Bergader Käse und Zwiebeln, dazu Pommes frites Escalope of pork filled with bacon, Bergader cheese and onion, served with chips | 17,50€ |
Aschauer Zwiebelschnitzel Schweineschnitzel paniert, mit Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Röstkartoffel und Salat Escalope of pork, scalloped with onion and cheese, roast potatoes and salad | 16,50€ |
Schützenpfanndl Schweinefilet mit Pilzsauce, Käsespätzle und Röstzwiebeln Fillet of pork served with mushroom sauce, „Käsespätzle” and fried onions | 17,50€ |
Hirschgulasch zartes Hirschgulasch in würziger Sauce mit Semmelknödel,Blaukraut und Preiselbeeren Tender goulasch of vension in a spicy sauce, served with bread dumpling, red cabbage and cranberries | 17,50€ |
Zanderfilet in Olivenöl gebraten, mit Salzkartoffeln, Kräuterbutter und Salatteller Filles of pike-perch fried in olive oil, served with boiled potatoes, herby butter and salad | 19,50€ |
Forelle „Müllerin” in der Pfanne gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salatteller Trout à la meunière pan fried, served with boiled potatoes and salad | 18,50€ |
Fischfilet gebacken, mit Kartoffelsalat und Remouladensauce Fillet of fish deep fried, served with potatoe salad and sauce remoulade | 13,50€ |
Matjesfilet mariniertes Heringsfilet in Sauerrahm, mit Äpfel, Gurken und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln Pickled herring in sour cream with apples, cucumber and onions, served with boiled potatoes | 11,50€ |
Schnitzel „Wiener Art” Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat Escalope of pork, served with chips, cranberries and salad | 15,50€ |
Knoblauchsteak gegrilltes Schweinenackensteak in Zwiebel-, Speck- und Knoblauchsauce, dazu Röstkartoffeln und Salat Garlic steak – grilled pork steak in a onion-bacon-garlic sauce, served with roast potatoes and salad | 16,50€ |
Schützensteak gegrilltes Schweinerückensteak mit Rahmschwammerl, hausgemachten Spätzle und Salat Grilled pork steak with creamy mushrooms, homemade „Spätzle” and salad | 16,50€ |
Cordon bleu Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Preiselbeeren und Salat Escalope of pork filled with ham and cheese, served with chips, cranberries and salad | 17,50€ |
Wiener Schnitzel Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Salat Escalope of veal with parsley potatoes, cranberries and salad | 21,50€ |
Zwiebelrostbraten rosa gebratene Bullenlende, Zwiebelringe, Röstkartoffeln und Salat Onion Roast Beef – medium fried loin of beef, served with onion rings, roast potatoes and salad | 24,50€ |
Pfeffersteak „Madagaskar“ Bullenlende 250g , mit Pfeffersauce, Kroketten und Salat Lion of beef, with Peppersauce, Kroketten and salad | 27,50€ |
Rumpsteak „Franz” rosa gebratene Bullenlende /ca. 250 gr.) mit Speckbohnen, Country-Kartoffeln und Kräuterbutter Medium fried lion of beef (approx. 250 gr.) with bacon beans and herbal butter | 27,50€ |
Käse-Schinken Toast | 8,00€ |
Toast „Hawaii” mit Ananas und Schinken, Käse überbacken | 9,50€ |
Haustoast mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken,dazu Salatgarnitur | 9,50€ |
Tomatenbrot mit Zwiebeln und Ei | 7,00€ |
Bratenbrot mit Gurke und Meerrettich | 7,00€ |
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot | 7,50€ |
Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln und Brot | 8,50€ |
Schinkenbrot gekocht, mit Gurke, Ei und Tomate | 7,00€ |
Käsebrot mit Ei und Tomate | 7,00€ |
Speckbrot mit Gurke, Ei und Tomate | 7,00€ |
Gebratener Leberkäse warm, mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat | 9,50€ |
Kasbrett’l mit Butter, Ei, Tomate und Brot | 10,50€ |
Kalter Braten fein garniert mit Meerrettich, Butter und Brot | 10,50€ |
Südtiroler Bauernspeck fein garniert mit Butter und Brot | 11,50€ |
Strammer Max gekochter Schinken, mit 2 Spiegeleier auf Brot u. Gurke | 8,00€ |
Currywurst mit Pommes frites | 8,50€ |
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne | 5,50€ |
Palatschinken gefüllt mit Preiselbeeren und Sahne | 5,50€ |
Palatschinken mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne | 5,50€ |
Gemischtes Eis Vanille-, Schoko- und Erdbeereis | 3,30€ |
Gemischtes Eis mit Sahne Vanille-, Schoko- und Erdbeereis | 3,80€ |
Eisbecher „Dänemark” Vanilleeis, Schokosauce und Sahne | 5,00€ |
Eisbecher „Tropical” Vanilleeis, Ananas, Curacao und Sahne | 5,50€ |
Schwedenbecher Vanilleeis, Apfelmus, Sahne und Eierlikör | 5,50€ |
„Heiße Liebe” Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 5,50€ |
Amarenabecher 3 Kugel Vanilleeis, Amarenakirschen und Sahne | 5,50€ |
Eierlikörbecher 3 Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Sahne | 5,50€ |